LucaStefaniaMimmoLela ti aspetta alla Piccola Napoli
LA PICCOLA NAPOLI
STORIA DI TRADIZIONI
Nino Cuomo, uno dei primissimi pizzaioli a Milano, era un migrante Napoletano approdato a Napoli con la sua famiglia ed una valigia di cartone straripante sogni e speranze. Con amore e spirito di sacrificio riuscì nel 1966 ad aprire la sua prima Pizzeria: “La Piccola Napoli” in Piazzale Loreto. La sua idea si sviluppò come una piccola trattoria famigliare, gestita con i suoi figli: Un locale con 25 posti a sedere, che divennero ben presto 60 e poi 95 nella speranza di soddisfare i bisogni di una clientela sempre più affluente.
Il figlio Mimmo, nel 2000, a seguito della vendita del Ristorante e della meritata pensione del suo papà decise di proseguire l’attività famigliare aprendo una nuova “La Piccola Napoli” in Corso di Porta Romana. Dopo sei anni si spostò in Via Washington 52 ed a distanza di 18 anni dall’inizio della sua carriera imprenditoriale apre un nuovo ristorante pizzeria con il figlio Luca nel cuore di City Life in Largo Domodossola 2, al fine di accompagnarlo al ricevimento di un eredità culinaria cinquantennale.